Welcome in this Blog

Situs ini adalah situs yang berisi tentang lingkungan hidup. Segala permasalahan lingkungan akan dibahas di situs ini. Kalian juga dapat mengetahui info-info tentang lingkungan yang tadinya tidak kalian tahu dari situs ini lho! Makanya, jangan lupa untuk selalu membuka situs ini yaa!(promosi ni yee…) Tapi, dengan membuka situs ini, dijamin deh, kalian bakal puas en ilmu kalian bisa nambah. Dibandingin kalo kalian buka situs yang ga jelas (ehem… ehem…), mending buka aja ni situs.

Jujur aja ya, situs ini masih dalam pengembangan. Untuk masalah isi dan artikel yang ada di dalamnya masih banyak yang harus ditambah. Tampilannya juga mungkin masih kurang enak untuk dilihat. Oleh karena itu, saya selaku pembuat situs ini minta maaf jika masih banyak kekurangan. Mudah-mudahan nanti kalau sudah diperbaiki jadinya punya kelebihan. (asal jangan kelebihan berat badan aja ya…)

O, iya, kalau ada yang mau ngasih artikel atau apa aja kek, kalian bisa ngirimin ke alamat e-mail yang ada di halaman profil. Situs ini masih statis karena saya juga buatnya make notepad en hostingannya belom nyediain fasilitas database. Mungkin kalau saya udah banyak duit, saya mau bikin hostingan yang bayar biar bisa make script server side jadinya nggak statis ya.

selain itu saya juga ngasih ni blogg dengan tutorial-tuorial ngeblog biar bisa bagi bagi ilmu 🙂

suksess, selamat membaca

 

Artikel Lingkungan:

pestisida merusak lingkungan

jadilah sahabat bumi

penghematan sumber daya

polusi dan limbah

 

Tutorial Blogging:

tutorial membuat blog untuk pemula

menulis postingan

mengubah tema blog

beberapa kesalahan dalam menulis blog

tips cara promossiin blog kamu

 

 

 

 

Advertisements
Comments
  1. surti says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn bgt

  2. safran507 says:

    maaf masih berantakan 🙂
    saya masih disibukkan dengan ujian nasional
    sorry 😉
    saya harap anda mengerti

  3. Hiday says:

    bagusnya……… 🙂
    salam kenal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s